免責聲明

免責聲明

在使用或瀏覽權威證券有限公司之網站(簡稱「本網站」)前,請細閱下列使用條款。一經使用或瀏覽本網站,即表示閣下同意遵守下列使用條款。否則,請勿使用或瀏覽本網站。
權威證券有限公司,其附屬公司,聯營公司及關聯公司(統稱“權威證券”)對本網站的所有資料是否適合在所有司法管轄區使用不會作出任何陳述,也不保證本網站能在所有司法管轄區對投資者或其他潛在客戶或用戶提供所有交易、證券、投資產品和相關的服務。閣下在使用本網站前應自行了解及遵守閣下的司法管轄區的法律和法規,及自行承擔閣下在本網站的一切活動所帶來的風險和責任。

版權所有

本網站內所載之內容受有關版權法例所保障。凡未經權威證券之書面許可,閣下不可下載及複製本網站的資料作任何用途。除此之外,所有與本網站之連結必須事先以書面方式向權威證券申請及得到權威證券之書面同意。

修訂

本網站所載一切資料(包括但不限於規格、描述、繪圖、照片、價格、買賣交易、證券資料及任何投資產品和服務如適用)可於任何時間及毋須事先通知之情況下全面或局部修改或刪除。所有資料於任何情況下均不構成或屬於求售用途或合約條款及條件之部份。一經使用本網站,即表示閣下同意條款之任何修訂,而閣下亦同意定期瀏覽本網頁,了解閣下不時須遵守之使用條款。

免責條款

本網站內所提供的資料及內容只供使用者作一般資訊用途及參考之用,並不應該被用以作出閣下投資的決定或被視為對閣下作出購買、出售或以任何方式投資於任何證券的投資意見或建議。在閣下作出任何投資決定前,閣下應諮詢閣下的財務和法律顧問,然後才作出任何投資決定。如因本網站或本網站的內容導致閣下蒙受任何損失,權威證券概不承擔任何直接或間接的責任。本網站的所有評論、預測和對金融市場走勢的評論純屬權威證券基於當前市場狀況的判斷,如有變更,恕不另行通知。本網站由第三方提供的所有資料,包括統計數據,市場數據和數據預測,尚未經權威證券核實,因此,權威證券不保證其準確性或完整性。本網站內所有提及個別證券及其發行人的資訊,僅供參考,並不應被解釋為任何投資意見或建議,報價或已遊說為目的出售任何金融投資的投資意見或建議。本網站所載資料乃按「現有」及「既有」之狀況供應。權威證券並不對本網站所提供之資料及內容的準確性、可靠性或時間性作出任何的保證。

有限責任條款

瀏覽本網站之人士須承擔所有使用本網站之責任及風險。如本網站所提供之任何資料或內容 (包括透過連結方式經本網站進入的任何第三者網站) 有任何差誤、遺漏、誤述或錯誤,因而令使用本網站資料或內容之人士招致任何直接或間接形式的損失或損害 (不論是否涉及侵權法、合約或其他形式) ,權威證券概不負任何責任。此外,瀏覽本網站之人士須承擔使用所有通過本網站直接或間接下載的所有軟件、應用程序和文件 (包括透過連結方式經本網站進入的任何第三者網站) 。如本網站直接或間接所提供之軟件、應用程序和文件 (包括透過連結方式經本網站進入的任何第三者網站所提供的所有軟件、應用程序和文件) 有任何差誤、遺漏、誤述或錯誤,因而令使用這些軟件、應用程序和文件之人士招致任何直接或間接形式的損失或損害 (不論是否涉及侵權法、合約或其他形式),包括因使用這些軟件、應用程序和文件對使用人士的電腦造成任何的潛在損害、病毒攻擊或其他攻擊,權威證券概不負任何責任。

Telephone and Internet Fraud
 
You should be aware that telephone and Internet fraud has become widespread. It appears that victims are often initially approached via social media apps such as “Facebook”, “WeChat” and “Line”.
 
We recently noticed that some fraudsters used the name of "權威財富投資有限公司" to lobby the victim to remit money to bank accounts designated by the fraudsters. We reiterate that權威財富投資有限公司has no relationship with the Company.
 
We, Power Securities Company Limited always encourage clients to open accounts in face to face meetings, usually in our Hong Kong office. Our staff do not cold call to clients that they do not know.
 
You should NEVER EVER transfer funds for investment to the personal name of individuals representing themselves as staff of a financial institution. If someone tries to persuade you to do this, you should contact the police immediately.
 
You can go to the following links for more detailed examples of common fraud.
 
Telephone scams: http://www.thechinfamily.hk/web/en/scams/telephone-scams.html
Online scams: http://www.thechinfamily.hk/web/en/scams/scam-websites.html
 

有關電話及互聯網騙案的聲明
 
閣下應注意到電話及互聯網騙案日漸猖獗。騙徒會透過Facebook、WeChat及Line等社交媒體應用程式接觸事主。
 
本司近日注意到,有騙徒利用「權威財富投資有限公司」名義,游說事主滙款至騙徒指定的銀行戶口。本司重申,權威財富投資有限公司與本司並無任何關係。
 
權威證券有限公司一直鼓勵客人親身約見本公司的職員以辦理開戶手續,客人一般會親臨本公司的香港辦事處進行開戶。本公司的職員亦絕不會貿然向公眾推銷服務。
 
閣下切勿滙款至騙徒偽冒的私人銀行戶口,如閣下遇到上述行為,應盡快報警求助。
 
閣下可瀏覽以下網站進一步瞭解常見的騙案:
電話詐騙:http://www.thechinfamily.hk/web/en/scams/telephone-scams.html
網上詐騙:http://www.thechinfamily.hk/web/en/scams/scam-websites.html